, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Пудинг из трески паровойфиле трески - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 г молоко - 50 г яйца - 40 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Котлеты рыбные паровыефиле судака - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 г молоко - 50 г яйца - 20 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Тефтели рыбныефиле минтая - 260 гхлеб пшеничный черствый - 60 г молоко - 80 г яйца - 52 г мука пшеничная - 8 г соус сметанный - 200 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Шницель из трескифиле трески - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 г молоко - 50 г масло сливочное - 30 г сухари панировочные - 30 г яйца - 20 г соль по вкусу Гуляш (2)мякоть вареной говядины - 750 гморковь - 350 г лук репчатый - 250 г помидоры - 200 г масло топленое - 150 г мука пшеничная - 50 г соль по вкусу Оладьи из печени (4)печень говяжья - 250 гмука пшеничная - 20 г сметана - 20 г сыр пармезан - 10 г яйца - 40 г масло топленое - 20 г соль - по вкусу Бефстроганов (3)мякоть вареной говядины - 300 гморковь вареная - 40 г соус молочный - 100 г сливки густые - 40 г масло сливочное - 10 г соль по вкусу Говядина, тушенная с кабачкамимякоть говядины - 300 гкабачки - 500 г морковь - 50 г масло сливочное - 30 г томатная паста - 20 г корень петрушки - 10 г зелень укропа соль по вкусу Мясо тушеное по-болгарскимякоть говядины - 300 гмасло сливочное - 30 г томатная паста - 20 г чеснок рубленый - 4 г лук репчатый - 50 г кабачки - 100 г капуста цветная - 100 г фасоль стручковая - 60 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Зразы мясные паровыемякоть говядины - 200 гхлеб пшеничный черствый - 30 г молоко - 50 г яйца - 50 г морковь вареная - 40 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Курица, тушенная с зеленым горошкомкурица - 600 гморковь - 120 г корень петрушки - 80 г горошек зеленый замороженый - 200 г масло соевое - 20 г зелень петрушки - 8 г соль по вкусу Кнели куриные с рисомфиле куриное вареное - 344 грис - 24 г вода - 80 г молоко - 40 г масло сливочное - 20 г яйца - 40 г соль - 4 г Суфле куриное паровоефиле куриное вареное - 212 гсоус молочный (см. Доп. рецепты) - 80 г яйца - 40 г масло сливочное - 10 г соль - по вкусу Курица, запеченная с яблокамикурица - 600 гяблоки - 200 г зелень петрушки рубленая - 8 г масло соевое - 8 г соль - по вкусу Салат фруктовый (5)дыня - 80 габрикосы свежие или консервированные - 80 г груши - 80 г яблоки - 80 г варенье фруктовое - 60 г Салат «Экзотика» (4)киви - 60 гбанан - 80 г апельсин - 40 г груша - 60 г сок лимонный - 20 г сахарная пудра - 20 г йогурт натуральный - 80 г Компот яблочный с дынейяблоко - 40 гсливы без косточек - 20 г дыня - 30 г вода - 240 г сахар или ксилит - 20 г Компот из кураги, чернослива и виноградачернослив без косточек - 50 гкурага - 50 г виноград без косточек - 75 г вода - 800 г сахар - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |