Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 82 83 84 85 86 87/322 88 89 90 91 > >>

Пудинг из трески паровой

филе трески - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
яйца - 40 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Котлеты рыбные паровые

филе судака - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
яйца - 20 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Тефтели рыбные

филе минтая - 260 г
хлеб пшеничный черствый - 60 г
молоко - 80 г
яйца - 52 г
мука пшеничная - 8 г
соус сметанный - 200 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Шницель из трески

филе трески - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 30 г
сухари панировочные - 30 г
яйца - 20 г
соль по вкусу

Гуляш (2)

мякоть вареной говядины - 750 г
морковь - 350 г
лук репчатый - 250 г
помидоры - 200 г
масло топленое - 150 г
мука пшеничная - 50 г
соль по вкусу

Оладьи из печени (4)

печень говяжья - 250 г
мука пшеничная - 20 г
сметана - 20 г
сыр пармезан - 10 г
яйца - 40 г
масло топленое - 20 г
соль - по вкусу

Бефстроганов (3)

мякоть вареной говядины - 300 г
морковь вареная - 40 г
соус молочный - 100 г
сливки густые - 40 г
масло сливочное - 10 г
соль по вкусу

Говядина, тушенная с кабачками

мякоть говядины - 300 г
кабачки - 500 г
морковь - 50 г
масло сливочное - 30 г
томатная паста - 20 г
корень петрушки - 10 г
зелень укропа
соль по вкусу

Мясо тушеное по-болгарски

мякоть говядины - 300 г
масло сливочное - 30 г
томатная паста - 20 г
чеснок рубленый - 4 г
лук репчатый - 50 г
кабачки - 100 г
капуста цветная - 100 г
фасоль стручковая - 60 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Зразы мясные паровые

мякоть говядины - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
яйца - 50 г
морковь вареная - 40 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Курица, тушенная с зеленым горошком

курица - 600 г
морковь - 120 г
корень петрушки - 80 г
горошек зеленый замороженый - 200 г
масло соевое - 20 г
зелень петрушки - 8 г
соль по вкусу

Кнели куриные с рисом

филе куриное вареное - 344 г
рис - 24 г
вода - 80 г
молоко - 40 г
масло сливочное - 20 г
яйца - 40 г
соль - 4 г

Суфле куриное паровое

филе куриное вареное - 212 г
соус молочный (см. Доп. рецепты) - 80 г
яйца - 40 г
масло сливочное - 10 г
соль - по вкусу

Курица, запеченная с яблоками

курица - 600 г
яблоки - 200 г
зелень петрушки рубленая - 8 г
масло соевое - 8 г
соль - по вкусу

Салат фруктовый (5)

дыня - 80 г
абрикосы свежие или консервированные - 80 г
груши - 80 г
яблоки - 80 г
варенье фруктовое - 60 г

Салат «Экзотика» (4)

киви - 60 г
банан - 80 г
апельсин - 40 г
груша - 60 г
сок лимонный - 20 г
сахарная пудра - 20 г
йогурт натуральный - 80 г

Клубника в сиропе

клубника
сахар - 150 г
вода - 600 г

Компот яблочный с дыней

яблоко - 40 г
сливы без косточек - 20 г
дыня - 30 г
вода - 240 г
сахар или ксилит - 20 г

Компот яблочный с вишней

яблоки - 140 г
вишня без косточек - 40 г
вода - 220 г
сахар или ксилит - 50 г

Компот из кураги, чернослива и винограда

чернослив без косточек - 50 г
курага - 50 г
виноград без косточек - 75 г
вода - 800 г
сахар - 100 г
сок лимонный - 1 ч. ложка

<< < 82 83 84 85 86 87/322 88 89 90 91 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .